Угол улиц Коммунарная и Подбельского в давние времена называли «Весёлым». Официальной версии, к сожалению, нет. Но существует предположение, что, как и сейчас, до революции на «Весёлом углу» постоянно толпились люди, посещавшие торговые ряды и лавки, расположенные на этом перекрестке.

Центральный перекрёсток и сейчас популярное место у боровичской молодёжи. Правда, теперь на «Весёлый» пешком уже не приходят.

К зданию на Коммунарной, 48, машины подъезжают каждый вечер прямо к стенам исторической постройки – на тротуар. Что уже само по себе является нарушением правил дорожного движения. Музыка на низких частотах гремит на пару кварталов в округе и оглушает жителей расположенных в этой черте города домов. 

Безнаказанность порождает распущенность. И теперь уже каждое утро спешащие на работу боровичане видят пустые бутылки, оставленные у стен здания в центре города, а также разбросанные повсюду окурки и шелуху от семечек. 

Не прошло и недели, как площадь, только что вымощенную тротуарной плиткой, «украсили» масляные пятна и чёрные следы шин.

Редакция «Боровичских ведомостей» обращается к правоохранительным органам с просьбой обратить внимание на ситуацию.