Центр городских компетенций Агентства стратегических инициатив (АСИ) совместно с активистами из города Боровичи Новгородской области с 17 октября на краудплатформе 100gorodov.ru запустили краудсорсинговый проект, направленный на благоустройство территории города. Цель краудсорсинга – помочь архитекторам лучше понять, какие площадки, объекты и события должны появиться на набережной реки Мста в Боровичах.

Команда активистов из города Боровичи участвует во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях. Для благоустройства и создания новой точки притяжения в городе жители выбрали набережную реки Мста (наб. Октябрьской Революции).

– Команда проекта призывает активных жителей города Боровичи предложить свои идеи по благоустройству исторической набережной в самом центре города. Им важно учесть мнение горожан в этом вопросе. Результаты опроса будут использоваться при разработке проекта набережной реки, – отмечают в Центре городских компетенций АСИ.

До 17 ноября любой желающий может проголосовать за идеи по благоустройству набережной на краудплатформе 100gorodov.ru. Для голосования нужно зарегистрироваться, пройдя по ссылке