В этом году боровичский фестиваль авторской песни «Мстинские созвучия» пройдёт в восемнадцатый раз.

Организаторы фестиваля, комитет культуры Боровичского муниципального района, предложили отметить совершеннолетие «Созвучий» 8 июня на новом месте. Бардов, поэтов, композиторов, музыкантов, и авторов-исполнителей на этот раз ждёт новая сценическая площадка (на территории пляжа у моста Белелюбского) и формат городского фестиваля.

814 oe1sPM0

Своё участие в фестивале уже подтвердил хорошо известное боровичанам трио «Свояси» (Сергей Белокопытов, Анатолий Неман, Елена Филиппова). Уникальный коллектив, которому исполнилось 30 лет. Охарактеризовать стиль ансамбля каким-то одним словом не удастся, потому что репертуар очень разнообразен и многопланов. Но бесспорно одно: равнодушных на их концертах нет и не может быть.

Q p3STv8t0k

- Автор-исполнитель из Москвы Александр Софронов своим, безусловно, талантливым творчеством заслужил признание у слушателей, зрителей и коллег по цеху. Предвзятое и внимательное отношение к стихам, на которые написана многогранная, красивая и легко запоминающаяся музыка, актёрское мастерство при создании притягательного сценического образа для ценителей авторской песни, и, кроме того, великолепная игра на гитаре и прекрасное владение голосом – вот составляющие успеха этого автора, – говорил о нём поэт, автор-исполнитель Сергей Каплан.

6lQarFVkDK8

Андрей Хрипунов - музыкант (перкуссия). Участник Акустического проекта SOFR ON/OFF. Был церковным певчим, служил в оркестре, работал с разными артистами, автор таких проектов, как BAD BANANAS, PropeLLer Band, OcTopus, как композитор и автор текстов сотрудничал с такими певицами, как Мария Тарасевич, Лиса и др. Также занимается аудиодизайном и написанием музыки для кино и компьюторных игр. Автор песен и аранжировщик, игравший во многих известных коллективах, в том числе в трио Дмитрия Сафонова. В проекте SOFR ON/OFF играет важную опорную роль, прекрасно закрывая собой перкуссионную группу.

u75 uYV1 qg

Известный всей стране автор-исполнитель, телеведущий, основатель поэтического Форума «Осиянное слово», Алексей Витаков остаётся прежде всего Поэтом, чей лирический голос несёт в мир вечные истины: память, правду, красоту, любовь. Почти каждое стихотворение Витакова - рассказ о чем-то важном и дорогом: порой о судьбе, порой просто о случае.

Напомним, в рамках фестиваля проходит конкурс «Под управлением любви», посвящённый 95-летию со дня рождения Булата Окуджавы.

Подробную информацию смотрите в группе «Мстинские созвучия 2019».