Сегодня временно исполняющий обязанности начальника Управления МВД России по Новгородской области полковник полиции Анатолий Ласков представил личному составу межмуниципального отдела МВД России «Боровичский» нового руководителя.

На церемонии представления вместе с сотрудниками и ветеранами органов внутренних дел присутствовали руководитель администрации муниципального района, представители правоохранительных структур, общественности и средств массовой информации.

8KPQzU d0oE

Руководитель МО МВД России «Боровичский» подполковник полиции Валерий Владимирович Евдокимов родился в городе Боровичи Новгородской области, ему – 42 года, Имеет высшее юридическое образование – в 1998 году окончил Калининградский юридический институт  МВД России по специальности «юриспруденция». Женат, воспитывает двух сыновей.

Практическую деятельность в органах внутренних дел Валерий Евдокимов начал в июле 1998 года с должности оперуполномоченного отдела уголовного розыска ОВД по Боровичскому району, затем более 13 лет проработал на различных должностях в подразделении уголовного розыска, а с декабря 2011 года возглавлял отдел уголовного розыска ОМВД России по Боровичскому району. С ноября 2016 года являлся заместителем начальника полиции (по оперативной работе) МО МВД России  «Боровичский». 

He4acurnj2Q

Представляя Валерия Владимировича сотрудникам боровичской полиции, полковник полиции Анатолий Ласков охарактеризовал его как ответственного и грамотного руководителя, имеющего опыт практической работы. Он выразил уверенность, что коллеги будут оказывать помощь и содействие Валерию Евдокимову в его работе, что позволит на хорошем качественном уровне обеспечить общественную безопасность и правопорядок, а также эффективный контроль за оперативной обстановкой с преступностью на обслуживаемой территории.

В свою очередь подполковник полиции Евдокимов поблагодарил руководство УМВД области за оказанное ему доверие и заверил, что постарается, опираясь на коллектив межмуниципального отдела МВД России «Боровичский», достойно исполнять возложенные на него обязанности. 

Пресс-служба МО МВД России «Боровичский».