Министерство инвестиционной политики Новгородской области частично возместит малому и среднему бизнесу затраты на участие в выставках, конференциях, ярмарках и иных мероприятиях, связанных с продвижением на региональных и международных рынках.

Как уточнили в ведомстве, субсидии предоставляются в размере 2/3 произведённых затрат на участие в выставочных мероприятиях, проходивших за последние два года до даты подачи заявления. Максимальная сумма субсидии одному заявителю – 50 тысяч рублей. Субсидии выдаются по исполненным договорам.

Прием документов на поддержку завершается 1 декабря.

Более подробную информацию об условиях получения субсидии можно узнать в департаменте малого и среднего предпринимательства министерства по телефону: 8(8162)700-116 доб. 3033.

Добавим, что субсидии малому и среднему бизнесу на возмещение части затрат на участие в выставках, ярмарках и конференциях предоставляются по подпрограмме «Развитие малого и среднего предпринимательства» областной программы «Обеспечение экономического развития Новгородской области на 2019-2021 годы».

© Пресс-центр Правительства Новгородской области