Театральная студия «Молодые сердца» была создана при обществе инвалидов год назад. Для занятий ребятам выделили небольшую комнату, которая изначально мало походила на помещение театральной студии. Но молодежь были рада и тому, что есть, где встречаться и репетировать.

1gfjgkuyliuo

- Ремонт был очень нужен, но поначалу казалось, что сделать это просто невозможно, - рассказывает руководитель студии Наталья Межук. - Попытки найти спонсора оказались неудачными, и вдруг помощь пришла откуда не ждали.

В один из дней Наталья встретила на улице бывшую коллегу Елену Маркову. Женщины разговорились, а когда Елена узнала о проблемах театральной студии, тут же предложила помочь в организации ремонтных работ.

3hjgkyuk

- Сейчас ремонт идёт полным ходом, - рассказывает Наталья. – Мы даже смогли справиться с самыми больными местами: жуткой железной лестницей и провалами вдоль стены.  

2yujkkjhkui

Благодаря общим усилиям, помещение постепенно меняется, но скоро закончатся строительные материалы. Принесённых обоев, оставшихся после домашнего ремонта, должно хватить на поклейку. А вот потолок и пол рискуют остаться совершенно в ужасном состоянии.

Чтобы завершить ремонт нужен линолеум 2,5*4,6 м и потолочная плитка (13 кв.м *60 руб=780 руб., клей 260 руб.).

4uyhghugkjhbjl

- Возможно, кто-нибудь услышит о наших проблемах и поможет завершить обустройство комнаты, - обращается к землякам Наталья Межук и надеется быть услышанной.