За период с 12 июля по 18 июля на территории г. Боровичи и Боровичского района было зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 3 человека получили различной степени тяжести телесные повреждения.

a6Y24oe7V2w

Днём, 12 июля, на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог «Спасская Полисть-Малая Вишера-Любытино-Боровичи» и «Волгино-Хвойная», проходящих по территории Боровичского района, водитель, управляя, а/м ГАЗ 27901, двигаясь по второстепенной дороге, не предоставил преимущественного права проезда перекрёстка а/м УАЗ-3303. В результате ДТП водитель а/м УАЗ-3303 получил телесные повреждения.

15 июля на перекрёстке ул. Пушкинская и ул. Советская г. Боровичи водитель, управляя а/м АБ334215, двигаясь по второстепенной дороге не предоставил преимущественного права проезда перекрёстка а/м Hyundai Tucson, двигающейся по главной дороге. В результате ДТП телесные повреждения получили водитель и пассажир а/м Hyundai Tucson.

В следующих ДТП никто не пострадал:

c8AQ i8inAg

12 июля на перекрёстке ул. Л. Павлова и ул. Металлистов г. Боровичи водитель, управляя а/м HOWO допустил сокращение безопасной дистанции до движущего впереди т/с Лада Калина, совершил с ней столкновение.

Утром, 15 июля, на нерегулируемом перекрёстке неравнозначных дорог «Спасская Полисть-Малая Вишера-Любытино-Боровичи» и «Волгино-Хвойная» водитель, находясь в состоянии опьянения, управляя а/м ВАЗ-21053, не предоставил преимущественного права проезда перекрестка а/м УАЗ-390995-04, совершил столкновение.

AAsX CSr VQ

17 июля на перекрстке ул. Газа и а/д «д. Бобровик-ул. Газа» водитель а/м ВАЗ-21074, при движении по второстепенной дороге, при проезде перекрёстка, не уступил дорогу а/м ВАЗ 21041, который двигался по главной дороге, с последующим наездом на опору ЛЭП.

SZgBUAWF58g

18 июля на перекрёстке ул. Тинская - ул. Красноармейская водитель, ГАЗ 384064 не выполнил требования ПДД РФ уступить дорогу а/м Nissan ALMERA, в то время как у того было преимущественное право проезда перекрёстка.