С 31 октября по 6 ноября на территории г. Боровичи и Боровичского района было зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий, пострадали четыре человека.

2 ноября на 147 километре автодороги Устюжна-Валдай водитель на Рено Сандеро, выбрал скорость движения без учёта погодных условий. В результате не справился с управлением, допустил занос с последующим съездом в придорожный кювет.

В этот же день вечером на дворовой территории, в районе д. 20 по ул. Потерпелицкой, неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, совершил наезд на пешехода. В результате ДПТ пешеход получил телесные повреждения.

4 ноября на перекрестке ул. Подбельского – ул. Боровая водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21140, не уступил жигулям, которые двигались по главной дороге. В результате столкновения телесные повреждения получил пассажир автомобиля ВАЗ-111730.

6 ноября на 15 километре участка автодороги Волгино-Хвойная 56-летний водитель УАЗ «Патриот» допустил занос машины, которая затем опрокинулась. Водитель с телесными повреждениями доставлен в Боровичскую центральную районную больницу.

ОГИБДД МО МВД России «Боровичский»